Первый выход в море.

KAYAK1

KAYAK2

Он подарил мне ровно одну пятницу 30 мая спокойного моря, между двумя штормовыми неделями. Позволил испытать все составляющие. Погрузка каяка на машину, транспортировка к морю, выход в море, несколько километров гребли. Испытания эхолота, плавучего якоря, нескольких методов ловли. Испытания собственного физического состояния наконец, что в мои 49 лет немаловажно.
Рыболовные снасти, настроенные самостоятельно, без малейшего опыта ловли «на джиг» и «троллинга», естественно, подвели, но позволили приобрести некоторый опыт.
Всё остальное прошло прекрасно. На берег вернулся через пару часов, уже поперёк приличной волны, но американский каяк вёл себя безупречно. Полученное удовольствие можно сравнить только с сексом, вероятно… Ждём спокойного моря в подарок.

1 comment for “Первый выход в море.

  1. Саша
    01.06.2014 at 1:28 пп

    Очень за Вас рад. В детстве очень много читал о кругосветных путешествиях… О, как же это увлекало! В школе мы на занятия по военподготовке ходили в морской форме… Получил документ, что являюсь «рулевым корабельной шлюпки»… А вот пройтись по морю так и не пришлось. За Вас, извините за повтор, искренне радуюсь. И прошу по возможности больше фотографий выставлять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *